Ceramica Sampedro | Aviso legal
Fabricamos ladrillos. termoarcila, bloque rectificado ECOrec., soluciones acústicas y certificados de calidad. Estamos en Lardero.
ceramica sampedro, bloque rectificado, ecorec, ladrillos, termoarcilla, tabique,
3301
page,page-id-3301,page-template-default,mkd-core-1.0,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,sampedro-ver-1.1, vertical_menu_with_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.0.1,vc_responsive
 

Aviso legal

Titular: Cerámica Sampedro S.A.
Domicilio social: Avenida de Entrena, 38 – 26140 Lardero – La Rioja – España
Tfno.: +34 941 44 80 97
Email: info@ceramicasampedro.com

CONDICIONES GENERALES USO

Cerámica Sampedro, S.A., establece las siguientes normas:

1. LIMITACIONES DE USO

El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro.
Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de Cerámica Sampedro o terceros.
El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición Cerámica Sampedro ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web.
En ningún caso Cerámica Sampedro será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

2. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

Cerámica Sampedro no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. Cerámica Sampedro se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.
En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, Cerámica Sampedro tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.
De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.
Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a Cerámica Sampedro, salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.
El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de Cerámica Sampedro, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.
El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.
Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.
Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de Cerámica Sampedro. Cualquier utilización de este sitio web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

4. PRIVACIDAD: PROPIEDAD DE DATOS PERSONALES

La cumplimentación de datos personales es necesaria para registrarse en el sitio web y obtener un acceso completo a sus contenidos y servicios. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos personales que suministre, quedando Cerámica Sampedro exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.
Los datos personales que suministre el usuario pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de Cerámica Sampedro que será tratado de forma confidencial conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales.
Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos por Cerámica Sampedro, con los siguientes fines: comunicarse con él, enviarle información sobre productos, promociones, etc. y llevar a cabo acciones promocionales de cualquier índole. En ningún caso Cerámica Sampedro cederá a terceros los datos suministrados por el usuario.
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Cerámica Sampedro contactando con esta sociedad a través de la siguiente dirección de correo electrónico:info@ceramicasampedro.com

5. VÍNCULOS O ESTÁNDARES HIPERTEXTUALES

Ningún tercero podrá establecer relación de ‘framing’ (uso fraudulento de información) entre sus páginas web y el presente sitio web.
En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio web dirigidos a otros sitios no gestionados por Cerámica Sampedro, esta institución manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos.
Los vínculos que este sitio web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

6. OTRAS CONDICIONES

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y Cerámica Sampedro se regirán por la legislación española.
La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.